オリジナルレシピ
魚のおかず
白身魚の黄身衣
材料:白身魚 卵
サワラの南蛮漬け
材料:サワラ セロリ 人参 パプリカ
サンマと豆腐の緑餃子・おろしポン酢風味
材料:生サンマ 木綿豆腐 生椎茸 白菜 信夫冬菜 餃子の皮 大根 ポン酢
たらふくサンマのグリル
材料:生サンマ じゃが芋 人参 ブロッコリー 茸類
中華風ブリ大根
材料:ブリのあら ブリの切り身 大根 長葱 生姜
アジと夏野菜のピリ辛炒め
材料:生アジ ピーマン パプリカ 玉葱 豆板醤 オイスターソース
イカとミニトマトの緑酢
材料:冷凍イカ キュウリ ミニトマト 酢 おろし生姜
しみしみ!焼きぶり大根
材料:大根 ブリ 生姜
鮭とじゃがいもの豆乳グラタン
材料:鮭 じゃがいも 玉葱 豆乳 バター コンソメ ピザ用チーズ
鮭のホイル焼き
材料:鮭 人参 ピーマン 玉葱 干し椎茸 レモン