ホーム > オリジナルレシピ > きのこ・海藻のおかず 新着情報 大学からの重要なお知らせお知らせ入試情報学長室よりイベント オープンキャンパス 学部・学科 大学院 福祉学部 福祉心理学科 福祉学部 こども学科 マネジメント学部地域マネジメント学科 短期大学部 保育学科 短期大学部 食物栄養学科 オリジナルレシピSDGs入学選抜過去問題地域連携センター福島グローバルセンター PICK UP オリジナルレシピ きのこ・海藻のおかず 2021.09.10(金) 厚揚げ on the バターきのこ 材料:厚揚げ えのき しめじ エリンギ 小ねぎ 茄子としめじの炒め和え 材料:ナス しめじ めんつゆ すりごま Tweet 前の記事へ一覧を見る次の記事へ 同じカテゴリの新着記事 2022.10.21(金)豆腐のハンバーグ 2022.10.21(金)大根と人参と里芋の煮物 2022.10.21(金)きのこの炊き込みご飯 2022.10.20(木)鮭のホイル焼き 2022.10.19(水)豆乳ゼリーの黒蜜風味