[事業所の皆様へ]福島学院大学 令和2年度卒業生に関するアンケートのお願い

福島学院大学 令和2年度卒業生に関するアンケートのお願い

この度本学では、令和2年度卒業生をご採用いただいた事業所様を対象に、アンケート調査を実施することといたしました。この調査は、卒業生が就職先においてどのような評価をいただいているかをお伺いし、本学の教育目標の達成状況の確認や、今後の教育内容及び就職等の学生支援の改善に活かすことを目的としております。お忙しい中大変お手数かと存じますが、ご協力賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

アンケートのご回答はこちらから

1.回答期限 令和3年9月30日(木)

2.本調査について

・本調査は、卒業生が就職先において、どのような評価をいただいているかをお伺いすることで、本学の教育目標の達成状況の確認や、今後の教育内容及び就職等の学生支援の改善に活かすことを目的としています。アンケートで得た情報は、この目的以外で使用することはありません。

・事業所様からいただいたご回答は、統計的に処理し、継続的な改善のための基礎データとして利用し、本学ウェブサイトで公表させていただきます。

・ご不明な点等ございましたら、学生支援・キャリア支援課までお問合せください。

学生支援・キャリア支援課
TEL 024-553-5811(直通)
FAX 024-553-5222
E-mail gakusei@fukushima-college.ac.jp