
食物栄養学科
[食物栄養学科]りょうぜん里山がっこうの皆さんとスイーツ商品開発!!
特別研究「りょうぜん里山がっこうプロジェクト」で米粉を使用したスイーツの商品開発の試作をりょうぜん里山がっこうの皆さんと取り組みました。
皆さんと協力して完成しました♡
■メニュー■
・チーズケーキ
・トマトのパウンドケーキ
・クッキー
・スイートパンプキン
10月には、里山がっこうの皆さんを大学にお呼びし試作会をします。
今回の反省を活かして商品化を目指します!
■メニュー■
・チーズケーキ
・トマトのパウンドケーキ
・クッキー
・スイートパンプキン
10月には、里山がっこうの皆さんを大学にお呼びし試作会をします。
今回の反省を活かして商品化を目指します!