情報ビジネス学科
[情報ビジネス学科]天津紅桃のランチレセプションを主催しました!
情報ビジネス学科では、「伊達の天津紅桃」のブランド構築に取り組んでいます。
3月9日の記者発表に引き続き、ランチレセプションを開催しました!
2020年3月26日、「ランチレセプション」開催しました!!
サイトウ洋食店のオーナーシェフ斎藤正臣さんに開発して頂いた「伊達の天津紅桃のフルコース」を試食しながら、天津紅桃の食材としての可能性✨を体感する催しです。
桃のソースが、野菜にもお肉にもベストマッチ!
驚きの美味しさです。
今夏の収穫の際にはぜひ多くの皆さんに天津紅桃をお召し上がり頂きたい!!
引き続きブランド構築に取り組んで参ります。
サイトウ洋食店の齋藤 正臣さん、株式会社ももがあるの齋藤 由芙子さん、ご参加頂いた皆さん、ありがとうございました😊!!