「第3回福島学院大学かぼちゃランタン祭2018」終了の御礼

2018(平成30)年10月27日(土)午後2時より、本学宮代キャンパスにおいて開催いたしました「第3回福島学院大学かぼちゃランタン祭2018」に多くの皆様にご来場いただきまして、誠にありがとうございました。おかげさまで、午前中の雨も上がり、時折青空が見える中、約300名のお客様にご来場いただきました。イベントとしましては「かぼちゃランタン制作」「トリック・オア・トリート!(お菓子頂戴訪問)」「親子DEクッキング」「トーンチャイム音楽会」「仮装パレード&仮装コンテスト」を開催し、いずれのイベントもご参加の皆様から好評をいただくことができました。

今回のかぼちゃランタン祭は、子育て支援センターが主催となって初めての開催となりますことから、至らぬ点が多々あったかと存じます。ご不便をおかけいたしました皆様にはお詫び申し上げます。

今後数日のうちには事後評価を取りまとめ、次年度以降のイベント開催の際の課題として取り組むこととしております。

今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願いいたします。

なお、当日の忘れ物、落し物が届いておりますのでお心当たりの方はお知らせください。(かぼちゃの帽子、ミニーのカチューシャ2010、ハンドタオル、ハートのイヤリング片方)

第3回福島学院大学かぼちゃランタン祭2018
実 行 委 員 長
子育て支援センター長  今  清 孝