WEBオープンキャンパス公開!!

たいへん長らくお待たせいたしました!WEBオープンキャンパス2021のページを公開いたします!

今年は申込不要!!どなたでもご覧いただける仕様となっております。
新型コロナウイルス感染症の状況から、本学に足を運ぶことが難しいという方は是非、こちらのページをご覧ください。

なお、来場型のオープンキャンパスについては、感染症対策を万全に行い、参加人数限定の完全予約制にて開催を予定しています。
WEBオープンキャンパスを見て、もっと知りたい!実際に見たい!聞きたい!体験したい!という方は、参加を希望する日程よりお申込みください。(現在は9月25日(土)開催分の予約を受け付けています。お申込みはこちらから

※新型コロナウイルス感染症の感染状況によって、来場型オープンキャンパスの日程を変更する場合があります。その際は本学ウェブサイトにてお知らせいたします。