6月13日(土)オープンキャンパス中止について

4月7日に7都道府県に緊急事態宣言が発出され、その後、緊急事態宣言は全都道府県に拡大適応されました。新型コロナウィルス感染拡大への対応は、さまざまな方面で非常に深刻な状況になっていることはご存じの通りです。
先日、福島県においては緊急事態宣言は解除されましたが、今後再度の感染拡大が懸念されます。
この状況を鑑み、6月13日(土)開催予定だったオープンキャンパスは、誠に残念ではございますが、参加を希望されていた皆様の安全を考慮し、中止とさせていただきます。誠に申し訳ありませんが皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

なお、現在、WEBによる進学相談会を開催中です。入学課のスタッフが懇切丁寧に説明を行いますので、ご希望の方はぜひこの機会にお申し込みください。

また、今後、WEBオープンキャンパスも開催予定です。本学の様々な情報を映像により詳しく説明します!
ご視聴希望の方は申込受付ページより事前登録をお願いします。
ためになる情報がたくさんありますので皆さん奮って事前登録してください。

今後のオープンキャンパススケジュールにつきましては、ウェブサイトにて順次ご案内させていただきます。

皆様のご健康と平安をお祈りいたします。

問い合わせはこちら(入試に関するお問合せ)よりお願いいたします。