WEBオープンキャンパス開催!!

新型コロナウイルス感染防止の観点から、WEBによるオープンキャンパスを開催いたします!

「キャンパスってどんなところ??」「どんなことが勉強できるの?」「どんな資格が取れるの?」など皆さんの知りたい「情報」が満載です!

専用WEBページを見るには、下記参加フォームより事前申込ください。後日、メールにてパスワードをお送りいたします。

WEBオープンキャンパス専用ページは『6月13日(土)』よりオープンしますので楽しみにお待ちください!

今回お申し込みを頂いた方にはもれなく、オリジナルグッズの「マカロンふせん」「オリジナルミニタオル」をプレゼントしちゃいます!

そして、あなただけの進学相談会をWEBにて開催中!希望される方はこちらのページもご覧ください。

たくさんの皆様の申し込みお待ちしております。