学科別オープンキャンパス、今回も好評に終わりました!

7月12日(日)より、学科ごとに毎週日曜日開催してきた学科別オープンキャンパスは今回で6回目となりました。

四年制の福祉学部福祉心理学科、こども学科を始め、短期大学部の食物栄養学科、情報ビジネス学科を希望する高校生と保護者の皆様に、福島学院大学での学びを体験していただきました。1日4回の入替制のため、1グループ1時間30分と短い時間でしたが、ご参加いただいた方からは、「楽しくてわかりやすい模擬授業でした」「進路を選択するうえでとても参考になりました」といった感想を聞くことができました。

好評をいただいている学科別オープンキャンパスも残すところあと2回!

8月30日(日)の回は福祉学部福祉心理学科、短期大学部保育学科、食物栄養学科、情報ビジネス学科を開講します。
感染症対策のため、完全予約制としておりますが、お申込受付には、まだ若干の余裕がございます。
ご希望の学科がありましたら、お早めにお申し込み下さい。
※8月30日の保育学科は定員となりました。9月6日(日)の日程でのお申込みは可能です。