ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 福島学院大学 > 情報ビジネス科2年生石井涼子さんのロゴマークが、優秀賞を受賞しました!

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年10月22日更新
因島の高級ハチミツブランドのロゴマーク募集(デザ魂運営事務局主催)に応募した作品が、優秀賞を受賞しました。

情報ビジネス科2年次の選択科目「グラフィックデザイン演習II」(担当:木村信綱准教授)の授業課題として制作したもの。受賞した石井さんの作品は、高級感を強く意識しています。

また、惜しくも受賞には至りませんでしたが、長尾夢美さんの作品が「次点」として掲載されています。

情報ビジネス科では、デザイン業界を志望する学生はもちろん、一般企業でも役立つデザイン的思考やスキルを育成しています。

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Reader(無料)が必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。