福島学院大学
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オリジナルレシピ

魚のおかず

白身魚の黄身衣
材料:白身魚 卵

サワラの南蛮漬け
材料:サワラ セロリ 人参 パプリカ

サンマと豆腐の緑餃子・おろしポン酢風味
材料:生サンマ 木綿豆腐 生椎茸 白菜 信夫冬菜 餃子の皮 大根 ポン酢

たらふくサンマのグリル
材料:生サンマ じゃが芋 人参 ブロッコリー 茸類

中華風ブリ大根
材料:ブリのあら ブリの切り身 大根 長葱 生姜

アジと夏野菜のピリ辛炒め
材料:生アジ ピーマン パプリカ 玉葱 豆板醤 オイスターソース

イカとミニトマトの緑酢
材料:冷凍イカ キュウリ ミニトマト 酢 おろし生姜

しみしみ!焼きぶり大根
材料:大根 ブリ 生姜

鮭とじゃがいもの豆乳グラタン
材料:鮭 じゃがいも 玉葱 豆乳 バター コンソメ ピザ用チーズ

鮭のホイル焼き
材料:鮭 人参 ピーマン 玉葱 干し椎茸 レモン