WEBオープンキャンパス開催中!!

WEBオープンキャンパス開催!!

福島学院大学の魅力をギュッと詰め込んだ「WEBオープンキャンパス」が開催中です!

まずは…自慢の2つのキャンパスを動画で見学しよう!学生が丁寧にナビゲートしてくれます♪

そして…気になる学科の説明を動画で確認!学科の特徴やどんなことが学べるのか、取得できる資格や就職状況まで解説しています。

さらに…高校生からのよくある質問に一斉回答!あなたの「こんなことが聞きたかった!」の回答がきっとあるはず。

WEBオープンキャンパスはオンデマンド形式で公開します。
いつでもどこでも閲覧可能。
随時新しい動画が追加されますので、何度でも見に来て下さい!

WEBオープンキャンパスの閲覧にはお申込みはが必要です。

お申込み終了後の確認画面にパスワードが表示されますので忘れずにメモしてくださいね。

さらに、お申込み特典として、本学オリジナルグッズをプレゼント!

皆さんのお申込みをお待ちしております!

※うまくページが読み込めない場合には、ページ再読み込みを行うかキャッシュをクリアしてからご覧ください。