WEBオープンキャンパスに動画を追加しました!

福島学院大学の魅力を詰め込んだ「WEBオープンキャンパス」は現在も好評開催中です!

自慢のキャンパスや学科紹介、学生からのメッセージなどをオンデマンド型の動画でご覧いただける他、高校生からのよくある質問への回答も一挙に公開しています!

動画は随時追加して参りますが、今回は各学科の模擬授業動画を公開します。
福島学院大学の授業の一部をぜひご覧になってください。

なお、WEBオープンキャンパスの閲覧にはお申込みが必要です。

また、実際にご来場いただける、「学科別オープンキャンパス」も7月12日よりスタートしました!
こちらは9月6日までの毎週日曜日開催しますので、ご希望の学科の開催日時をご確認いただき、ぜひご参加下さい。
画面上では伝えきれない本学の魅力、大学の雰囲気や在学生のホンネを感じることのできる絶好の機会です。
感染症対策を徹底し、参加人数限定完全予約制での開催です。
WEBオープンキャンパスと合わせてお申込み下さいますと、より福島学院大学への理解が深まります。

皆さんのお申込みを心よりお待ちしております。